Ihre digitale Eieruhr bis 100 Minuten - zum Hängen, Stellen, Anheften! Pizza und Kuchen nie wieder im Ofen vergessen: Mit diesem Küchen-Timer kochen und backen Sie sekundengenau! Der absolute Geheimtrick für perfekte Frühstückseier! Und auch was lange bac
KANDISIN in Pulverform: Streusüße zum Bestreuen von Mehlspeisen, aber auch zum Süßen von Obstsalaten, Müslis, Puddings, Salaten sowie für kalte und warme Getränke. Hervorragend geeignet auch zum Kochen und Backen, da KANDISIN Streusüße hitzestabil ist.
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten Peru Original lateinamerikanische Spezialitäten Violetter Mais EL PLEBEYO Inhalt: 500 g Rezept zur Herstellung von mazamorra morada: In einen Topf mit 3 Litern Wasser folgende Zutaten geben: Lila Mais, Zimt, Nelke, Ananasstückchen, wahlweise auch Quitten. Für ca. 30 Minuten kochen lassen, anschließend den Saft mit einem Sieb filtern. Nach Belieben Zucker und Früchte dazugeben und weitere 10 Minuten kochen. Kartoffelmehl (harina de chuño) in einer Tasse mit Wasser zu einer feinkörnigen Masse verrühren, anschließend die Masse mit dem Saft verrühren und für ca. 2 weitere Minuten kochen. Fertig. Mit etwas Zimt kann die mazamorra morada angerichtet werden.