Bitte kühl und trocken lagern Leckere Nascherei! Ananas und gemahlene Erdmandeln vereinen sich zu diesem zart schmelzenden Konfekt. Durch den hohen Ballaststoffanteil sättigt er besonders gut. Ursprungsland/länder Togo Spanien Tunesien Zertifizierung/en The Vegan Society EU Bio-Siegel
Kühl und trocken. Zum Naschen Etwas ganz besonderes für alle Liebhabere von Marzipan: Erdmandeln-Marzipan! Es wird aus Erdmandeln und ohne Zuckerzusatz hergestellt. Ursprungsland/länder Diverse Zertifizierung/en EU Bio-Siegel
Ein wohlschmeckender Snack für Zwischendurch. Die Erdmandel ist keine Nuss, sondern die Wurzelknolle eines in Afrika heimischen Gradgewächses. Die unbehandelte Knolle der Erdmandel ist sehr hart, wird aber weich, wenn man sie in Wasser einweicht. Dann ist sie ein toller, sättigender Snack für Zwischendurch! Ursprungsland/länder Niger Zertifizierung/en EU Bio-Siegel
nicht über 25° C zum Backen, für Müslis, Smoothies Die Erdmandeln sind vielseitig einsetzbar. Das fein nussige und süße Aroma macht sich hervorragend als Ersatz für Mandeln und Nüsse. Die Erdmandel gibt ihren Fruchtzucker langsam an den Körper ab, sodass man ein längeres Sättigungsgefühl hat. Ursprungsland/länder Deutschland Zertifizierung/en EU Bio-Siegel
Bitte kühl und trocken lagern. Der Guten Morgen Frühstücksbrei schenkt Energie und ist leicht bekömmlich. Er sättigt lange ohne den Körper zu belasten. Säure und Basen im richtigen Verhältnis bestimmen die Balance in unserem Körper. Mit 80% basischen und 20% säuernden Zutaten entspricht der Frühstücksbrei diesem ausgewogenen Verhältnis. Feiner Buchweizen, Gerstenmalz, wertvoller Amaranth und aromatisch nussige Erdmandeln fein abgerundet mit echter Bourbon Vanille machen diesen Guten Morgen Brei zu einem echten Balance-Frühstück. Basenbildend, ballaststoffreich und reich an wertvollen Inhaltsstoffen damit wir uns rundum wohl fühlen! Ursprungsland/länder Diverse Zertifizierung/en EU Bio-Siegel
bei Raumtemperatur und trocken lagern Brotaufstrich, Verfeinern von Mixgetränken oder Desserts, zum Backen, als Zugabe ins Müsli Ein ganz besonderer Brotaufstrich ohne jeden Zuckerzusatz: die Süße kommt alleine von den verwendeten Erdmandeln. Dabei kann sie natürlich auch zum Backen, Verfeinern und Kochen verwendet werden. Ursprungsland/länder Niger Zertifizierung/en EU Bio-Siegel
Bitte kühl und trocken lagern. Die Erdmandel, auch Chufa oder Tigernuss genannt - bietet durch den hohen Ballaststoffanteil und dem ausgezeichneten, leicht süßlich nussigen Geschmack eine ideale Zutat für viele Gerichte. Die schonende Röstung verleiht dem Erdmandelmehl ein fein aromatisches Röstaroma. Ursprungsland/länder Diverse Zertifizierung/en EU Bio-Siegel
Bitte kühl und trocken lagern. Die Erdmandel, auch Chufa oder Tigernuss genannt - bietet durch den hohen Ballaststoffanteil und dem ausgezeichneten, leicht süßlich nussigen Geschmack eine ideale Zutat für viele Gerichte. Ursprungsland/länder Diverse Zertifizierung/en EU Bio-Siegel
Kühl und trocken (unter 25°C) lagern. Ideal als Frühstück oder Abendessen, als Zwischenverpflegung und als Reise- und Wanderproviant. Unsere Chuflis sind etwas ganz besonderes: sie enthalten keinen zugesetzen Zucker - die Süße kommt alleine von den Früchten und den Erdmandeln. Erdmandeln werden basisch verstoffwechselt und sättigen durch den hohen Ballaststoffanteil hervorragend. Besonders vorteilhaft: sie können warm und kalt zubereitet werden - auch mit warmer oder kalter Getreidemilch, Säften oder Wasser. Ursprungsland/länder Niger Zertifizierung/en The Vegan Society EU Bio-Siegel