Ein Liter voller Vitamine und Energie - bester Fruchtsaft aus Österreich! Hinter BRAVO verstecken sich gelungene Mischungen aus exotischen und heimischen Frucht- und Beerensorten. BRAVO Fruchtsäfte sind die perfekten Durstlöscher – danke des umfangreichen Sortiments gibt es jede Menge Abwechslung!
12 x erfrischender Mandarinengeschmack in der handlichen Halbliterflasche! Hinter BRAVO verstecken sich gelungene Mischungen aus exotischen und heimischen Frucht- und Beerensorten. BRAVO Fruchtsäfte sind die perfekten Durstlöscher – danke des umfangreichen Sortiments gibt es jede Menge Abwechslung!
Diesen biologisch produzierten Kaffee aus 60% Arabica- und 40% Robustabohnen können wir guten Gewissens empfehlen! Durch die traditionelle Langzeitröstung gleichmäßig gebräunt, begeistert der Espresso mit typisch kräftig-würzigem Geschmack und klassischer, dichter Crema. Ideal auch für die Zubereitung eines herrlichen Cappuccino oder Latte Macchiato. Und wie alle RAPUNZEL Kaffeemischungen nicht nur biologisch angebaut sondern auch fair gehandelt. Hintergrundinformation Herkunft: Der im RAPUNZEL Gusto Bio-Espresso verarbeitete Robusta-Kaffee wird zu einem vom Weltmarktpreis unabhängigen, stabilen Mindestpreis von der Kleinbauernkooperative Kagera Cooperative Union im ostafrikanischen Tansania bezogen. Der Kooperative sind 3.100 Kaffee-Produzenten angeschlossen. Im gemässigt tropischen Bergland wird der Kaffee im traditionellen Mischanbau zusammen mit Bananen und anderen Frucht-und Gemüsekulturenkultiviert. In Handarbeit wird der Rohkaffee vor dem Verkauf von der Schale befreit, poliert und sortiert.
Unser Bestseller unter den Biokaffees! Diesen biologisch produzierten Kaffee aus 60% Arabica- und 40% Robustabohnen können wir guten Gewissens empfehlen! Durch die traditionelle Langzeitröstung gleichmäßig gebräunt, begeistert der Espresso mit typisch kräftig-würzigem Geschmack und klassischer, dichter Crema. Ideal auch für die Zubereitung eines herrlichen Cappuccino oder Latte Macchiato. Und wie alle RAPUNZEL Kaffeemischungen nicht nur biologisch angebaut sondern auch fair gehandelt. Hintergrundinformation Herkunft: Der im RAPUNZEL Gusto Bio-Espresso verarbeitete Robusta-Kaffee wird zu einem vom Weltmarktpreis unabhängigen, stabilen Mindestpreis von der Kleinbauernkooperative Kagera Cooperative Union im ostafrikanischen Tansania bezogen. Der Kooperative sind 3.100 Kaffee-Produzenten angeschlossen. Im gemässigt tropischen Bergland wird der Kaffee im traditionellen Mischanbau zusammen mit Bananen und anderen Frucht-und Gemüsekulturenkultiviert. In Handarbeit wird der Rohkaffee vor dem Verkauf von der Schale be
Unser Bestseller unter den Biokaffees! Diesen biologisch produzierten Kaffee aus 60% Arabica- und 40% Robustabohnen können wir guten Gewissens empfehlen! Durch die traditionelle Langzeitröstung gleichmäßig gebräunt, begeistert der Espresso mit typisch kräftig-würzigem Geschmack und klassischer, dichter Crema. Ideal auch für die Zubereitung eines herrlichen Cappuccino oder Latte Macchiato. Und wie alle RAPUNZEL Kaffeemischungen nicht nur biologisch angebaut sondern auch fair gehandelt. Hintergrundinformation Herkunft: Der im RAPUNZEL Gusto Bio-Espresso verarbeitete Robusta-Kaffee wird zu einem vom Weltmarktpreis unabhängigen, stabilen Mindestpreis von der Kleinbauernkooperative Kagera Cooperative Union im ostafrikanischen Tansania bezogen. Der Kooperative sind 3.100 Kaffee-Produzenten angeschlossen. Im gemässigt tropischen Bergland wird der Kaffee im traditionellen Mischanbau zusammen mit Bananen und anderen Frucht-und Gemüsekulturenkultiviert. In Handarbeit wird der Rohkaffee vor dem Verkauf von der Schale be
leicht herb-bittere Geschmack Im Müsli, Joghurt oder als gesunden Knabberspaß. Rohkostqualität, d.h. bei max. 45°C verarbeitet. Die fermentierten Kakaobohnen werden maschinell in grobe Stückchen zerkleinert. Anschließend werden die Schalenteile entfernt. GOLD DER AZTEKEN Den Azteken galt die Kakaopflanze als so kostbar, dass sie die Bohnen der Frucht als Zahlungsmittel verwendeten. Um die wertvollen Inhaltsstoffe zu schonen, werden die Kakaobohnenstückchen nur schonend fermentiert und nicht geröstet. Mischen Sie Ihrem Müsli oder Joghurt eine Handvoll der Nibs bei und bereichern Sie Ihre Ernährung mit dem ´Gold der Azteken´.
Frucht der Sündevon Phil RickmanJuli 2009, Audiobuch oHG, Audio CD, Hörbuch, ISBN 3899643569, EAN 9783899643565BeschreibungNach dem Tod ihres Mannes ziehtMerrily Watkins mit ihrer Tochter in den kleinen Ort Ledwardine im Westen Englands, um diedortige Pfarrstelle zu übernehmen. Die ländliche Idylle wird jedoch bald gestört: Bei einer nächtlichen Feier ereignet sich einskurriler Todesfall und ein Skandalautor will in der Kirche ein Stück über den Todeines Geistlichen aufführen, der vor Urzeiten als Hexer verfolgt wurde. Kurz darauf werden Merrilyund ihre Tochter im Pfarrhaus von düsteren Visionen heimgesucht. Und dann verschwindet plötzlich ein Mädchen ...
Bücher >> Hörbücher
EAN: 9783899643565
Vor Licht und Wärme schützen! Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und bald verbrauchen. Eine Delikatesse: ob pur oder als Zutat im Kuchen, Müsli oder Jogurt. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können vereinzelt Steine oder Steinreste enthalten sein. In der sonnenreichen Türkei wachsen aromatische Pflaumen. Nur gesunde und gut gereifte Früchte werden für MorgenLand Pflaumen ausgesucht und mit Apfeldicksaft dezent gesüßt.