Jahrgangsobstbrand 1978 - exklusiv und einzigartig. Wildkirsche Reserve - Ernte 1978 45% Alk. - Inhalt: 70cl Das Gerasdorfer Sortiment "Brände und Liköre" gehören zu den qualitativ hochwertigsten Spirituosenspezialitäten Österreichs und sind im In- und Ausland renommiert und bekannt. Die edlen und raren Obstbrände stehen für höchste Qualität und bürgen für absolute Hochwertigkeit. Diese einzigartigen und exklusiven österreichischen Brände werden komplett ohne Zusatzstoffe hergestellt und zeichnen sich durch ein außergewöhnliches Aroma sowie eine geschmackliche Perfektion aus. Große Tradition mit den Gerasdorfer Edelbränden.
Jahrgangsobstbrand 1987 - exklusiv und einzigartig. Wildzwetschke Reserve - Ernte 1987 45% Alk. - Inhalt: 70cl Das Gerasdorfer Sortiment "Brände und Liköre" gehören zu den qualitativ hochwertigsten Spirituosenspezialitäten Österreichs und sind im In- und Ausland renommiert und bekannt. Die edlen und raren Obstbrände stehen für höchste Qualität und bürgen für absolute Hochwertigkeit. Diese einzigartigen und exklusiven österreichischen Brände werden komplett ohne Zusatzstoffe hergestellt und zeichnen sich durch ein außergewöhnliches Aroma sowie eine geschmackliche Perfektion aus. Große Tradition mit den Gerasdorfer Edelbränden.
Jahrgangsobstbrand 1986 - exklusiv und einzigartig. Dirndlbrand Reserve - Ernte 1986 45% Alk. - Inhalt: 70cl Der Dirndlbrand wird aus den Früchten der Kornelkirsche hergestellt. Dirndlbrände zeichnen sich durch einen sehr aromatisch, milden sowie sehr langen Abgang aus. Aufgrund der außerordentlich schwierigen Ernte (durch das Abklopfen der reifen Früchte) und der sehr geringen Produktionsmenge gehört dieser Obstbrand zu den seltenen und hochpreisigen Spezialitäten auf dem Spirituosenmarkt. Das Gerasdorfer Sortiment "Brände und Liköre" gehören zu den qualitativ hochwertigsten Spirituosenspezialitäten Österreichs und sind im In- und Ausland renommiert und bekannt. Die edlen und raren Obstbrände stehen für höchste Qualität und bürgen für absolute Hochwertigkeit. Diese einzigartigen und exklusiven österreichischen Brände werden komplett ohne Zusatzstoffe hergestellt und zeichnen sich durch ein außergewöhnliches Aroma sowie eine geschmackliche Perfektion aus. Große Tradition mit den Gerasdorfer Edelbränden.
Aus dem Südwesten Frankreichs, der Gascogne, stammt dieser Jahrgangsarmagnac 1980 der Brennerei Vaghi, einem weit über die Grenzen bekannten traditionsreichen Familienunternehmen. Hier werden überwiegend Ugni-Blanc Reben gepflanzt und deren erlesene Trauben zu einem Armagnac der absoluten Spitzenklasse destilliert. Die Armagnacs von Vaghi gehören zu den Besten, sie duften nach Aromen von Pflaumen, Birnen, Pfirsichen, Veilchen und auch den Kiefern des Landes. Ein Bas-Armagnac für Genießer edler Brände! Armagnac: im Unterschied zu Cognac wird der Armagnac nur einmal destilliert und anschließend für 3 - 20 Jahren in den typischen schwarzen Eichenholzfässern gelagert. Hier entwickelt sich auch sein dunkler, bernsteinfarbener Glanz, sowie das typische Aroma von Backpflaumen, Vanille, Süssholz und vielem mehr. In der Regel hat er einen stärkeren Geschmack als der Cognac und wird daher als sehr edel und geschmeidig bezeichnet. Jahrgangsarmagnac: darf sich nur dieser Armagnac nennen, der ausschließlich die Trauben e
Bas-Armagnac Baron Gaston Legrand 1984 Außergewöhnlicher und besonders erlesener Jahrgangs-Armagnac aus dem Jahr 1984 aus dem Hause von Cognac Lheraud: Bas-Armagnac 1984 Der Spitzenreiter unter den edelsten Reserven. Armagnac: im Unterschied zu Cognac wird der Armagnac nur einmal destilliert und anschließend für 3 - 20 Jahren in den typischen schwarzen Eichenholzfässern gelagert. Hier entwickelt sich auch sein dunkler, bernsteinfarbener Glanz, sowie das typische Aroma von Backpflaumen, Vanille, Süssholz und vielem mehr. In der Regel hat er einen stärkeren Geschmack als der Cognac und wird daher als sehr edel und geschmeidig bezeichnet. Jahrgangsarmagnac: darf sich nur dieser Armagnac nennen, der ausschließlich die Trauben eines Jahrgangs enthält. Sogar der jährliche Flüssigkeitsverlust, der "Part der Engel" (Anteil der Engel, La part des anges) wird mit den Bränden des selben Jahrgangs aufgefüllt. Bas-Armagnac: Der Inhalt dieses Armagnacs enthält ausschließlich Brände diesen Gebiets ohne Verschnitte anderer
Erleben Sie mit dem Bas Armagnac von Eric Artiguelongue aus dem Jahr 1975 unvergessliche Momente in höchster Qualität. Ein Bas Armagnac voller Leidenschaft, für erlesene Augenblicke und ganz besondere Jubiläen. Nach mehr als 22-jähriger Erfahrung als Kellermeister eines großen Armagnac-Hauses hat sich Eric Artiguelongue mit seinem "Clos des Saveurs" sein eigenes Handelshaus gergründet. Sein exklusiver und einzigartiger Bas-Armagnac ist geprägt von reichthaltigem, kräftigem Aroma und wunderbaren runden, intensiven Abgang. Der Geheimtipp in der Kennerszene Frankreichs. In die Komposition eines Jahrgangs-Bas Armagnac Clos des Saveurs 1975 kommen nur die edelsten Branntweine der besten Regionen Frankreichs. Armagnac: im Unterschied zu Cognac wird der Armagnac nur einmal destilliert und anschließend für 3 - 20 Jahren in den typischen schwarzen Eichenholzfässern gelagert. Hier entwickelt sich auch sein dunkler, bernsteinfarbener Glanz, sowie das typische Aroma von Backpflaumen, Vanille, Süssholz und vielem mehr. In
Bas-Armagnac Baron Gaston Legrand 1985 Außergewöhnlicher und besonders erlesener Jahrgangs-Armagnac aus dem Jahr 1985 aus dem Hause von Cognac Lheraud: Bas-Armagnac 1985 Der Spitzenreiter unter den edelsten Reserven. Armagnac: im Unterschied zu Cognac wird der Armagnac nur einmal destilliert und anschließend für 3 - 20 Jahren in den typischen schwarzen Eichenholzfässern gelagert. Hier entwickelt sich auch sein dunkler, bernsteinfarbener Glanz, sowie das typische Aroma von Backpflaumen, Vanille, Süssholz und vielem mehr. In der Regel hat er einen stärkeren Geschmack als der Cognac und wird daher als sehr edel und geschmeidig bezeichnet. Jahrgangsarmagnac: darf sich nur dieser Armagnac nennen, der ausschließlich die Trauben eines Jahrgangs enthält. Sogar der jährliche Flüssigkeitsverlust, der "Part der Engel" (Anteil der Engel, La part des anges) wird mit den Bränden des selben Jahrgangs aufgefüllt. Bas-Armagnac: Der Inhalt dieses Armagnacs enthält ausschließlich Brände diesen Gebiets ohne Verschnitte anderer
Erleben Sie mit dem Armagnac Baron de Lustrac aus dem Jahr 1970 unvergessliche Momente in höchster Qualität. Ein Armagnac voller Leidenschaft, für erlesene Augenblicke und besondere Jubiläen. Der Geheimtipp - tolles Preis/Leistungsverhältnis ! In die Komposition eines Jahrgangs-Armagnac Baron de Lustrac kommen nur die edelsten Branntweine der besten Regionen Frankreichs. Armagnac: im Unterschied zu Cognac wird der Armagnac nur einmal destilliert und anschließend für 3 - 20 Jahren in den typischen schwarzen Eichenholzfässern gelagert. Hier entwickelt sich auch sein dunkler, bernsteinfarbener Glanz, sowie das typische Aroma von Backpflaumen, Vanille, Süssholz und vielem mehr. In der Regel hat er einen stärkeren Geschmack als der Coganc und wird daher als sehr edel und geschmeidig bezeichnet. Jahrgangsarmagnac: darf sich nur dieser Armagnac nennen, der ausschließlich die Trauben eines Jahrgangs enthält. Sogar der jährliche Flüssigkeitsverlust, der "Part der Engel" (Anteil der Engel, La part des anges) wird mit
Erleben Sie mit dem Armagnac Baron de Lustrac aus dem Jahr 1972 unvergessliche Momente in höchster Qualität. Ein Armagnac voller Leidenschaft, für erlesene Augenblicke und besondere Jubiläen. Der Geheimtipp - tolles Preis/Leistungsverhältnis ! In die Komposition eines Jahrgangs-Armagnac Baron de Lustrac kommen nur die edelsten Branntweine der besten Regionen Frankreichs. Armagnac: im Unterschied zu Cognac wird der Armagnac nur einmal destilliert und anschließend für 3 - 20 Jahren in den typischen schwarzen Eichenholzfässern gelagert. Hier entwickelt sich auch sein dunkler, bernsteinfarbener Glanz, sowie das typische Aroma von Backpflaumen, Vanille, Süssholz und vielem mehr. In der Regel hat er einen stärkeren Geschmack als der Coganc und wird daher als sehr edel und geschmeidig bezeichnet. Jahrgangsarmagnac: darf sich nur dieser Armagnac nennen, der ausschließlich die Trauben eines Jahrgangs enthält. Sogar der jährliche Flüssigkeitsverlust, der "Part der Engel" (Anteil der Engel, La part des anges) wird mit
Erleben Sie mit dem Armagnac Baron de Lustrac aus dem Jahr 1971 unvergessliche Momente in höchster Qualität. Ein Armagnac voller Leidenschaft, für erlesene Augenblicke und besondere Jubiläen. Der Geheimtipp - tolles Preis/Leistungsverhältnis ! In die Komposition eines Jahrgangs-Armagnac Baron de Lustrac kommen nur die edelsten Branntweine der besten Regionen Frankreichs. Armagnac: im Unterschied zu Cognac wird der Armagnac nur einmal destilliert und anschließend für 3 - 20 Jahren in den typischen schwarzen Eichenholzfässern gelagert. Hier entwickelt sich auch sein dunkler, bernsteinfarbener Glanz, sowie das typische Aroma von Backpflaumen, Vanille, Süssholz und vielem mehr. In der Regel hat er einen stärkeren Geschmack als der Coganc und wird daher als sehr edel und geschmeidig bezeichnet. Jahrgangsarmagnac: darf sich nur dieser Armagnac nennen, der ausschließlich die Trauben eines Jahrgangs enthält. Sogar der jährliche Flüssigkeitsverlust, der "Part der Engel" (Anteil der Engel, La part des anges) wird mit