kühl und trocken Diese Nudeln verbinden sich dank der rauen Textur bestens mit der Sauce. Empfohlen für alle Nudelgerichte von klassischen Rezepturen bis phantasievollen Kreationen. Traditionelle Nudelgerichte werden z.B. mit Pesto oder verschiedener Tomatensaucen zubereitet. Pasta ausschließlich aus Hartweizengrieß aus italienischem Bio-Anbau. Nach traditionellem Verfahren wird der Teig aus Hartweizengrieß und Wasser langsam und mit hohem Druck durch Lochscheiben aus Bronze gedrückt. Der starke Druck verleiht der Pasta eine hohe Dichte, was ihre hervorragende Koch- und Bissfestigkeit ausmacht. Die schonende und langsame Trocknung bewahrt wichtige Vital- und Geschmacksstoffe. Durch die leicht poröse Oberfläche verbindet sich die Pasta nach dem Kochen sehr schön mit Pesto oder leckeren Tomatensaucen. Ohne Zusatz von Ei. Ursprungsland/länder Italien Zertifizierung/en Deutsches staatliches Bio-Siegel EU Bio-Siegel
Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern. Naturata Hartweizen-Teigwaren eignen sich optimal für Pasta-Gerichte, Aufläufe und Salate. Sie passen wunderbar zu Tomaten-, Bolognese- und Sahnesaucen. Huhn- und Hahn-Nudeln aus Hartweizen für den ursprünglichen reinen Pastagenuss. Ursprungsland/länder Italien Zertifizierung/en EU Bio-Siegel
Ihre Pluspunkte sind die schnelle Zubereitung und ihre Vielseitigkeit. Ein purer Genuss zu Gemüsepfannen und auch als Einlage in klassisch asiatischen Suppen. Die Wok-Lieblinge von ALB-GOLD werden auf einer europaweit einzigartigen Produktionslinie für Mie-Noodles produziert. 70% bester Hartweizengrieß und 30% Weizenmehl bilden mit etwas Salz die Basis. Das Produkt wird mit einer speziellen Wasser-Dampfung hergestellt, so dass auf den bei Mie-Nudeln üblichen ´Frittierprozess´ verzichtet werden kann. Die Bio Mie-Nudeln von Alb-Gold werden ohne Zusatzstoffe hergestellt und sind somit rein, naturbelassen, fettarm und bekömmlich. Das in Deutschland hergestellte Produkt ist eine echte Alternative zu den konventionellen Produkten, meist aus Asien.
Jedes Beltane Biofix besteht aus zwei Würzmischungen, die schrittweise zum Einsatz kommen und erst in Verbindung mit Öl (Phase 1) beziehungsweise Wasser (Phase 2) ihr volles Aroma entfalten. 1. Würzmischung 1 zum Anbraten: Der Inhalt des kleinen Beutels wird zusammen mit Speiseöl erhitzt. Dabei entfalten sich die ätherischen Öle und fettlöslichen Geschmacksträger der Gewürze bei hoher Temperatur. Jedes Gewürz enthält 200 bis 450 Inhaltsstoffe. Die Mehrzahl dieser Stoffe ist fettlöslich und reagiert während des Erhitzens spontan mit den Inhaltsstoffen der anderen Gewürze. In diesem duftenden gewürzten Öl wird angebraten. Dabei dringt die Würzkomposition in die frischen Zutaten ein und verleiht dem Gericht seinen authentischen Charakter. 2. Würzmischung 2 zum Garen: Mit aromatischen Kräutern und Würzmitteln wird beim Ablöschen fein abgerundet. Natürliche glutenfreie Stärken sorgen für die perfekte Konsistenz der Sauce. Innerhalb der restlichen Garzeit verbinden sich die Gewürze und Kräuter optimal mit den frisc
trocken lagern. Hartweizengrieß wird seit Jahrhunderten zur Herstellung qualitativ hochwertiger Pasta verwendet. Wegen seiner besonders guten Kocheigenschaft ist Hartweizen aus der mdediterranen Genießerküche nicht mehr wegzudenken. Eine Besonderheit ist die Herstellung dieser original iltalienischen Hartweizen-Nudeln unter Verwendung einer Ausformscheibe aus Bronze. Dadurch wird die Oberfläche der Pasta aufgeraut und Saucen können besonders gut aufgenommen werden. Das Lebensgefühl am Mittelmeer und sie dortige Ernährungsweise sind Inbegriff für Lebenswart und unbeschwerten Genuss. Die Marke Gustoni bürgt für authentisch mediterrane, biologische Lebensmittel in höchster Qualität. Genießen Sie Gustoni mit allen Sinnen.
Die hochwertige Pasta von Gustoni wird im traditionellen Bronze-Verfahren hergestellt. Die Oberfläche der Pressformen besteht hier nicht, wie sonst üblich, aus Teflon, sondern aus Bronze. Dadurch erhält die Nudel einen etwas rauere Oberfläche und nimmt Saucen besser an. Der Bio-Hartweizen wird bei Gustoni übrigens erst am Tag der Nudelherstellung zu Grieß vermahlen - so bleiben Duft und Geschmack voll erhalten. Hartweizengrieß wird seit Jahrhunderten zur Herstellung qualitativ hochwertiger Pasta verwendet. Wegen seiner besonders guten Kocheigenschaften ist Hartweizen aus der mediterranen Genießerküche nicht mehr wegzudenken. Eine Besonderheit ist die Herstellung dieser original italienischen Hartweizen-Nudeln unter Verwendung einer Ausformscheibe aus Bronze. Dadurch wird die Oberfläche der Pasta aufgeraut und Saucen können besonders gut aufgenommen werden. Das Lebensgefühl am Mittelmeer und die dortige Ernährungsweise sind Inbegriff für Lebensart und unbeschwerten Genuss. Die Marke Gustoni bürgt für authentis
Kühl und trocken lagern. Der Klassiker für zu Hause oder im Büro. Spirelli Nudeln in einer fruchtigen Tomatensauce, fein abgeschmeckt mit mediterranen Kräutern
Genießen Sie den exzellenten Geschmack und den idealen ´al dente´ Biss der dennree Pasta. Ideal für Kinder. Für die dennree Hartweizen-Buchstaben-Nudeln wird nur ausgewählter Hartweizen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft verwendet und nach original italienischem Rezept schonend verarbeitet.