So vielseitig wie beliebt: In den Silit Fleischtopf passt alles rein, was zum Kochen viel Flüssigkeit braucht. Und da sein Rand besonders hoch ist, spritzt beim Braten von Fleisch nichts heraus. Auch Nudeln, Kartoffeln und Klöße nimmt er ohne Probleme auf. Großvolumige Gemusesorten wie Blumenkohl lassen sich prima blanchieren, die gegarten Kartoffeln direkt im Topf pürieren oder zerstampfen. Hochwertige Materialien mit besten Wärmeeigenschaften sowie der ausgestellte Schüttrand machen das Arbeiten mit den Silit Fleischtöpfen noch leichter. Praktisch: Der Fleischtopf gehört zu allen 4-teiligen Kochtopf-Sets von Silit mit dazu.Für die Farben dieser Silit Topfgeschirr-Serie ließ sich Designer Peter Ramminger von der Natur inspirieren: Natürliche Farben schenken Fleisch- und Bratentöpfen ihre originellen Töne. Gekrönt werden die Töpfe der Silit Nature Kollektion von einem Edelstahldeckel mit dem Namen Control Lid: Er besitzt eine perforierte Öffnung, die sich mithilfe eines Schiebersystems leicht öffnen und schli
Das hochwertige Silit Kochgeschirr Vitaliano sieht in seinen Trendfarben schick aus und überzeugt mit ausgesprochen viel Komfort ? nicht nur Fans der italienischen Küche möchten da am liebsten gleich Hand anlegen. Ob kleine Mahlzeit oder mehrgangiges Menü: In der Silit Vitaliano Familie gibt?s für jeden Anlass den passenden Topf. So köchelt in der Stielkasserolle die frische Tomatensauce Fisch und Gemüse werden schonend im Dämpfer gegart. In der Schmorpfanne gelingen raffinierte Fleischgerichte und die Nudeln kochen im Pastatopf mit Einsatz nie wieder über. Durch den Sichtkochdeckel aus hitzebestandigem Glas können Sie das Kochgeschehen jederzeit kontrollieren. Die Hohlgriffe sind backofenfest der breite Schüttrand erleichtert das Ausgießen. Alle Teile dürfen in die Spülmaschine.
So vielseitig wie beliebt: In den Fleischtopf passt alles rein, was zum Kochen viel Flüssigkeit braucht. Und da sein Rand besonders hoch ist, spritzt beim Braten von Fleisch nichts heraus. Auch Nudeln, Kartoffeln und Klöße nimmt er ohne Probleme auf. Großvolumige Gemusesorten wie Blumenkohl lassen sich prima blanchieren, die gegarten Kartoffeln direkt im Topf pürieren oder zerstampfen. Die innen liegende Messskala erleichtert das Abmessen von Flüssigkeiten. Griffe, die nicht heiß werden, eine Dampfoffnung im Deckel und der breite Schüttrand machen das Arbeiten mit ihm noch leichter. Die Fleischtöpfe besitzen einen TransTherm® Allherdboden für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und lange Wärmespeicherung. Es gibt sie in unterschiedlichen Größen von 12 bis 24 Zentimeter Durchmesser für den Single- bis zum Familienhaushalt. Praktisch: Der Fleischtopf gehört zu allen mehrteiligen Kochtopf-Sets von WMF.Die Topfe mit mattierter Oberfläche begeistern alle, die gern gut kochen. Denn mit Gourmet Plus zaubern Sie Gerich
So vielseitig wie beliebt: In den Fleischtopf passt alles rein, was zum Kochen viel Flüssigkeit braucht. Und da sein Rand besonders hoch ist, spritzt beim Braten von Fleisch nichts heraus. Auch Nudeln, Kartoffeln und Klöße nimmt er ohne Probleme auf. Großvolumige Gemusesorten wie Blumenkohl lassen sich prima blanchieren, die gegarten Kartoffeln direkt im Topf pürieren oder zerstampfen. Die innen liegende Messskala erleichtert das Abmessen von Flüssigkeiten. Griffe, die nicht heiß werden, eine Dampfoffnung im Deckel und der breite Schüttrand machen das Arbeiten mit ihm noch leichter. Die Fleischtöpfe besitzen einen TransTherm® Allherdboden für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und lange Wärmespeicherung. Es gibt sie in unterschiedlichen Größen von 12 bis 24 Zentimeter Durchmesser für den Single- bis zum Familienhaushalt. Praktisch: Der Fleischtopf gehört zu allen mehrteiligen Kochtopf-Sets von WMF.Das Kochgeschirr entstand zusammen mit dem Designbüro NOA Aachen, für die Topfdeckel stand der MP3-Player iPod von
Lieferumfang: 1x Fleischtopf mit GlasdeckelSo vielseitig wie beliebt: In den Silit Fleischtopf passt alles rein, was zum Kochen viel Flüssigkeit braucht. Und da sein Rand besonders hoch ist, spritzt beim Braten von Fleisch nichts heraus. Auch Nudeln, Kartoffeln und Klöße nimmt er ohne Probleme auf. Großvolumige Gemusesorten wie Blumenkohl lassen sich prima blanchieren, die gegarten Kartoffeln direkt im Topf pürieren oder zerstampfen. Hochwertige Materialien mit besten Wärmeeigenschaften sowie der ausgestellte Schüttrand machen das Arbeiten mit den Silit Fleischtöpfen noch leichter. Praktisch: Der Fleischtopf gehört zu allen 4-teiligen Kochtopf-Sets von Silit mit dazu.Hier ist der Name Programm: Mit der Topf-Serie Passion wird Kochen zur Leidenschaft. In ihren fröhlichen Farben versprühen die Fleisch- und Bratentöpfe gute Laune ? und sehen dazu auch noch schick aus. Es gibt sie in Größen von 16 bis 24 Zentimeter Durchmesser, und sie eignen sich bestens, um darin Fleisch scharf anzubraten, Fisch und Gemüse bei
So vielseitig wie beliebt: In den Fleischtopf passt alles rein, was zum Kochen viel Flüssigkeit braucht. Und da sein Rand besonders hoch ist, spritzt beim Braten von Fleisch nichts heraus. Auch Nudeln, Kartoffeln und Klöße nimmt er ohne Probleme auf. Großvolumige Gemusesorten wie Blumenkohl lassen sich prima blanchieren, die gegarten Kartoffeln direkt im Topf pürieren oder zerstampfen. Die innen liegende Messskala erleichtert das Abmessen von Flüssigkeiten. Griffe, die nicht heiß werden, eine Dampfoffnung im Deckel und der breite Schüttrand machen das Arbeiten mit ihm noch leichter. Die Fleischtöpfe besitzen einen TransTherm® Allherdboden für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und lange Wärmespeicherung. Es gibt sie in unterschiedlichen Größen von 12 bis 24 Zentimeter Durchmesser für den Single- bis zum Familienhaushalt. Praktisch: Der Fleischtopf gehört zu allen mehrteiligen Kochtopf-Sets von WMF.Die Topfe mit mattierter Oberfläche begeistern alle, die gern gut kochen. Denn mit Gourmet Plus zaubern Sie Gerich
Schulte-Ufer® Spaghettitopf, Edelstahl, Induktion, »Wave«.Die schlichte Eleganz der Kochtopf-Serie »Wave« wird ergänzt durch die hohe Funktionalität der einzelnen Artikel. Wärmeisolierende Profigriffe werden auch nach längerem Kocheinsatz nicht heiß und das rostfreie Edelstahl verleiht Ihren neuen Küchenbegleitern das besondere, schicke Etwas. Wer gerne Spaghetti oder andere Nudeln zubereitet und serviert, der ist mit diesem Pastatopf bestens beraten. Weitere Details: Induktionsgeeigneter, energiesparender ecotherm® Allherd-Aluminium-KapselbodenHochwertiger rostfreier EdelstahlRumpf teilmattiertWärmeisolierende Profilgriffe aus rostfreiem EdelstahlPastaeinsatz mit Anti-Überkoch-SystemOhne Einsatz auch als Suppentopf verwendbarHitzebeständiger, bruchsicherer GüteglasdeckelPraktische Innenskalierung als DosierhilfeSicheres Abgießen durch stabilisierenden SchüttrandRumpf spülmaschinenfestBackofenfestGeeignet für alle gängigen Herdarten, inkl. Induktion und Glaskeramik-KochfelderDer Pastatopf »Wave« aus dem Hause
So vielseitig wie beliebt: In den Silit Fleischtopf passt alles rein, was zum Kochen viel Flüssigkeit braucht. Und da sein Rand besonders hoch ist, spritzt beim Braten von Fleisch nichts heraus. Auch Nudeln, Kartoffeln und Klöße nimmt er ohne Probleme auf. Großvolumige Gemusesorten wie Blumenkohl lassen sich prima blanchieren, die gegarten Kartoffeln direkt im Topf pürieren oder zerstampfen. Hochwertige Materialien mit besten Wärmeeigenschaften sowie der ausgestellte Schüttrand machen das Arbeiten mit den Silit Fleischtöpfen noch leichter. Praktisch: Der Fleischtopf gehört zu allen 4-teiligen Kochtopf-Sets von Silit mit dazu.Hier ist der Name Programm: Mit der Topf-Serie Passion wird Kochen zur Leidenschaft. In ihren fröhlichen Farben versprühen die Fleisch- und Bratentöpfe gute Laune ? und sehen dazu auch noch schick aus. Es gibt sie in Größen von 16 bis 24 Zentimeter Durchmesser, und sie eignen sich bestens, um darin Fleisch scharf anzubraten, Fisch und Gemüse bei schwacher Hitze zu garen. Der Sichtkochdeck
Lieferumfang: 1x Fleischtopf mit GlasdeckelSo vielseitig wie beliebt: In den Silit Fleischtopf passt alles rein, was zum Kochen viel Flüssigkeit braucht. Und da sein Rand besonders hoch ist, spritzt beim Braten von Fleisch nichts heraus. Auch Nudeln, Kartoffeln und Klöße nimmt er ohne Probleme auf. Großvolumige Gemusesorten wie Blumenkohl lassen sich prima blanchieren, die gegarten Kartoffeln direkt im Topf pürieren oder zerstampfen. Hochwertige Materialien mit besten Wärmeeigenschaften sowie der ausgestellte Schüttrand machen das Arbeiten mit den Silit Fleischtöpfen noch leichter. Praktisch: Der Fleischtopf gehört zu allen 4-teiligen Kochtopf-Sets von Silit mit dazu.Hier ist der Name Programm: Mit der Topf-Serie Passion wird Kochen zur Leidenschaft. In ihren fröhlichen Farben versprühen die Fleisch- und Bratentöpfe gute Laune ? und sehen dazu auch noch schick aus. Es gibt sie in Größen von 16 bis 24 Zentimeter Durchmesser, und sie eignen sich bestens, um darin Fleisch scharf anzubraten, Fisch und Gemüse bei