Die hochwertige Snackbox von Curver ist ein besonderer Ort für Ihren kleinen Gourmet zuhause. Sie können in dem Behälter aus stabilen Kunststoff all die Köstlichkeiten Ihres Lieblings aufbewahren. Durch die luftdichte Gummiabdichtung bleiben der Geschmack und das Aroma der geliebten Leckerbissen erhalten. Sie können also jederzeit auf frische Snacks zugreifen und Ihren Vierbeiner damit verwöhnen. Dabei kann der Verschluss von Ihrer Fellnase nicht geöffnet werden, sodass ein ungewolltes Bedienen an den Naschereien ausbleibt. Die Snackbox ist besonders praktisch, da man durch die separate Öffnung die Leckerli entnehmen und ideal dosieren kann. Die leicht zu reinigende Oberfläche bietet immer einen hygienischen Aufbewahrungsort für die Leckerchen Ihrer Fellnase. Mit ihrem schönen Design und dem aufgedruckten Hundebild passt die Box ideal in Ihren Küchen- oder Vorratsschrank und ist dabei auch noch platzsparend. Die Curver Snackbox Hund im Überblick: Hochwertige Snackbox für Hunde Mit luftdichter Gummiabdichtung:
Wieder geschehen die seltsamsten und urkomischsten Dinge: Die Klasse 5F bekommt eine sehr, sehr strenge Vertretungslehrerin, in der Stadt findet das erste Musikfestival statt und bei der Schulauführung darf Tom ein Monster spielen. Katastrophen sind also programmiert ...Darüber hinaus gibt es einige rätselhafte Dinge rund um die Schule: Marcus´ Essen wird immer aus seinem Rucksack geklaut (meist etwas mit Würstchen), der Vorratsschrank ist ein Trümmerhaufen und auf dem Spielplatz gibt es eine Kiste, die sich magisch bewegt (okay, das ist wahrscheinlich nur der Wind). Was ist da los? Spukt es in der Schule? Tom ist natürlich in Hochform und lässt keine Möglichkeit aus, seine Umwelt ins Chaos zu stürzen.Liz Pichon war schon als Kind besonders gut darin, Walt-Disney-Figuren zu zeichnen und zu töpfern. Sie hielt an ihrer Leidenschaft fest und schloss erfolgreich ihr Grafikdesignstudium ab. Heute arbeitet Liz Pichon als Illustratorin und Autorin. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren drei Kindern in Brighton.
Nach dem erfolgreichen ersten Buch ´´Kinder kocht!´´ nehmen in diesem Band die beiden lustigen illustrierten Figuren Piet und Marie die Kinder bei der Hand. Sie geben Kochtipps und regen zum Experimentieren und Ausprobieren an. Das Motto der rund 70 Rezepte ist: schnell, einfach, unkompliziert - von neuen Ideen für die Brotdose über die beliebtesten Kinderklassiker wie Nutella, Pommes & Co., die besten Ruckzuckgerichte und Spontanküche aus dem Vorratsschrank. Dazu viele Küchenexperimente, mit denen die Kinder auf spielerische Weise Küchengeheimnissen auf die Spur kommen können. Die besondere Mischung von liebevollen Illustrationen und witzigen Fotos, kreativen Ideen, Bastel- und Mitmachseiten weckt die kindliche Entdeckerfreude und vermittelt Kindern Lust und Freude am Kochen und Backen. Fotos: Julia HoerschWenn alle dann hungrig heimkommen, gibt es eine Alternative zu Fast-Food und nörgelndem Das-mag-ich nicht. Kinder, an den Herd! lautet die Devise und so heißt auch das Kochbuch voll spannender Küchenexperi
Der kindliche Entdeckungsdrang macht vor nichts halt und das ist gut so! Mit diesen 52 spielerischen Experimenten können kleine Forscher und Entdecker die Welt der Wissenschaften erkunden, ganz ohne Chemiebaukasten oder Laborkittel. Die effektvollen Versuche aus Naturwissenschaft und Technik lassen sich mit einfachen Mitteln durchführen und benötigen nicht viel mehr, als Sie sowieso im heimischen Vorratsschrank haben. Lassen Sie die Kinder einen Vulkan aus Essig, Natron und einer Papiertüte basteln, oder entdecken Sie gemeinsam, wie sich Sprossen am Fenster züchten lassen ganz ohne Erde! Die kindgerechten (auch für Erwachsene spannenden) Experimente aus Botanik, Physik, Mikrobiologie, Chemie und vielen weiteren Teilbereichen der Technik und Wissenschaften bieten Spaß und Spannung für die ganze Familie.Liz Heinecke liebt Wissenschaften, seit sie ihren ersten selbst gefangenen Schmetterling untersuchte. Nach ihrer Karriere als Molekularbiologie widmete sie sich Vollzeit ihren Kindern und der Herausforderung, ih
Emily Nolan erklärt Ihnen alles rund um´s Backen - von den notwendigen Gerätschaften und Zutaten bis hin zu den Teigsorten. Damit Sie die Theorie direkt in die Praxis umsetzen können, gibt es über 100 Rezepte zum Nachbacken.Wollten Sie nicht schon immer mal Ihrem Liebsten einen Geburtstagskuchen backen oder ein paar Freunde zu einem richtig netten Kaffeeklatsch einladen? Backen ist kinderleicht und macht Spaß!Emily Nolan weiht Sie in die Geheimnisse des Backens ein. Zunächst zeigt sie, wie Sie Ihre Küche so organisieren, dass Sie alle Zutaten und Gerätschaften beim Backen zur Hand haben, welches Backzubehör Sie unbedingt brauchen, welche Backzutaten sich in Ihrem Vorratsschrank befinden sollten und wie Sie die Zutaten richtig abmessen. Dann geht´s auch schon mit dem Backen los. Über 100 Rezepte, von Plätzchen über einfache Kuchen bis zu raffinierten Torten, laden zum Nachbacken ein.