...weiter zum Shop

Sehr geehrter Kunde,

Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen.

Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken!

Wursten leicht gemacht - Technik, Rezepte, Genuss HEEL Verlag

Wursten leicht gemacht - Technik, Rezepte, Genuss HEEL Verlag

* 160 Seiten * Flexibler Einband * Klassische Wurstrezepte * Regionale Köstlichkeiten * Internationale Wurstrezepte Wurst ist und bleibt Kulturgut, ganz besonders, wenn man sie selbst zubereitet. Knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder streichfein aufs Brot. Ob klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Weißwurst und Nürnberger Rostbratwurst oder internationale Wurstrezepte wie Merguez, Chorizo und Salsiccia. Selbstversorger-Profi Carsten Bothe erklärt gewohnt praxisorientiert und mit anschaulichen Step-by-Step-Bildern, wie und womit man am besten die Wurstpelle füllt. Außerdem werden Anleitungen und Rezepte für Kochwürste, Rohwürste, Brühwürste und Terrinen vorgestellt. Ein umfangreicher How-to-Teil mit allen nötigen Gerätschaften macht den Einstieg leicht und die erste selbstgemachte Bratwurst liegt schnell auf dem Grill.

Vielen Dank
Ihr MisterShoplister Team