...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Pecorino nero volle würze und Aroma-durch die aromatischen Kräuter der Mittelmeerländer Der Pecorino - die sardische Blume- schmeckt sowohl frisch als auch gereift. Deshalb aßen die Hirten den Käse meist jung, bewahrten aber auch etwas auf um über den Winter zu kommen und den Käse dann gereift auf dem Markt zu verkaufen. Jung schmeckt er frisch und fein, im Alter bekommt er dann seine angenehm pikante Würze. Zur Schafshaltung in Sardinien: Die Weidehaltung findet ganzjährig statt, nur in den heißen Sommermonaten Juli bis September sind die Schafe untertags im Stall. Die kleinen sarischen Schafe werden sehr extensiv gehalten, die Milchlaktion findet von Mitte Dezember bis Mitte Juli statt. Die wenige Milch ist dafür sehr inhaltsstoff- und mineralreich. Wichtig ist auch die Beweidung der Macchia um weitere Verbuschung zu vermeiden und somit den jährlichen großen Waldbränden vorzubeugen. Reifezeit ca. 3 Monate, Rinde nicht verzehrbar, 48% Fett, pasteurisierte Schafsmilch, Kälberlab - Parmesanersatz für Kuhmilchallergiker! Vielen Dank |