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...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! MIYABI Sujihiki »MIYABI 4000FC« Die MIYABI 4000FC Japanmesser kennzeichnen sich durch Schönheit und Schärfe und inspirieren dazu, traditionsreiche Messerkunst für sich zu entdecken. Die Klingen sind beidseitig abgezogen und sind aus FC61-Stahl gefertigt. Dieser Stahl hat eine besonders hohe Härte und hält so auch starker Beanspruchung stand. Der Katana-Edge-Schliff steht für meisterliches Messerhandwerk und die Klingen erinnern an japanische Schwerter. Der elegante achteckig geformte Pakkaholzgriff mit Mosaikpin sorgt für eine sichere und komfortable Handhabung. Sujihiki Es eignet sich zum Schneiden von Fleisch und Fisch. Material:FC61-Stahl mit zweifacher Eishärtung Vielen Dank |