...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Papaya ca.400 gr. Wenn die Schale sich gelb verfärbt und die Frucht leichtem Fingerdruck nachgibt, ist sie reif. Zum Rohgenuß werden die Früchte der Lange nach halbiert, die Kerne werden ausgeschabt und das Fleisch zur Geschmacksverbesserung mit Zitronensaft beträufelt, bevor die Hälften ausgelöffelt werden. Oder man schält die Frucht, schneidet sie in Streifen, Spalten oder Würfel und würzt mit Zucker und Zitronen- oder Limettensaft. Oder man gießt Orangen- oder Eierlikör, Himbeersaft oder Weinbrand darüber. Beliebt sind Papayas als Vorspeise mit rohem Schinken oder Bündner Fleisch. In den Anbauländern werden Papayas unreif als Gemüse gekocht oder reif wie Grapefruits zum Frühstück roh gegessen. Vielen Dank |