...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Cornflakes Bitte kühl und trocken aufbewahren. Goldgelbe Bio-Cornflakes - traditionell gewalzt, und nicht extrudiert! Das traditionelle Verfahren zur Herstellung von Cornflakes ist das Walzen. Diese Methode ist etwas teurer, aber dafür viel schonender. Die Maiskörner werden geschnitten und mit Maissirup und Meersalz aufgekocht. Bei dieser Prozedur wird die Stärke aufgeschlossen, also für uns verdaubar gemacht. Die Stärkestruktur des Maiskorns wird dabei aber erhalten, unser Organismus baut die gewalzten Flakes langsamer ab. Deshalb machen sie länger satt. Nach dem Kochprozeß werden die Cornflakes sanft geröstet, damit sie schön knusprig schmecken. Ursprungsland/länder Deutschland Zertifizierung/en EU Bio-Siegel Vielen Dank |