...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Soja-Granulat Bitte trocken lagern. Zum Braten, Backen und Kochen: für Bratlinge und Burger, als Zutat in Broten, für Saucen a la Bolognese, Gemüsepfannen und Füllungen, als Getreide-, Reis- und Pfannkuchenbeimischung. Die Sojabohnen werden eingeweicht und in kaltem Wasser gespült (dadurch wird ein Großteil der wasserlöslichen Kohlenhydrate ausgewaschen), dann durch Dampferhitzen schonend aufgeschlossen. Leichtes Antrocknen, danach Schrotung, abschließend vollständiges Trocknen. Natur Soja-Granulat ist ein vollwertiges Lebensmittel und kein chemisch-maschinell produziertes Eiweiß-Auszugskonzentrat. Nährwerteigenschaften wie Soja-Flocken. Vielen Dank |