...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Zwetschgenmus pur 100% TARPA Zwetschgenmus ist auch nach dem Öffnen ungekühlt sehr gut haltbar! Sehr intensiver, ausgeprägter Geschmack nach vollreifen Zwetschgen. TARPA Zwetschgenmus ist nicht nur ein besonders schmackhafter Brotaufstrich, sondern eine Delikatesse. Passt zu Käse, ebenso verwendbar zu vielen Gerichten in der Küche. (z.B. Zwetschgenknödel) Traditionelles Verfahren. Eingedickt in offenen Kesseln. 100 % Bio-Zwetschgen!!! Aus unbehandelten,frisch geernteten und besonders aromatischen Zwetschgen entsteht durch langes, schonendes Eindicken in offenen Kesseln (bis zu 12 Stunden!) das unnachahmliche Zwetschgenmus. Es werden keinerlei Fremdzutaten beigefügt. Hergestellt in der Manufaktur von Tarpa, einem kleinen Dorf im Nordosten Ungarns. Die kleinen Früchte der heimischen Zwetschgenbäume sind sehr süss und besonders widerstandsfähig gegen Parasiten, man findet so gut wie keine wurmstichigen Zwetschgen! Die Herstellung von Zwetschgenmus hat im Dorf Tarpa eine jahrhunderte alte Tradition Vielen Dank |