...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Kochbananen fair gehandelt Die Kochbanane lagern Sie am besten bei Zimmertemperatur. Sie sind mehliger als Kartoffeln und schmecken ähnlich wie diese, jedoch ohne ausgeprägtes Aroma. Sie werden deshalb meist mit Pfeffer, Salz und oder Zitronensaft gewürzt. Für den Frischverzehr ungeeignet, werden sie unreif - und etwas mühsam - von der Schale gelöst, gekocht, als Brei zubereitet oder wie Bratkartoffeln in Scheiben geschnitten und zu Pommes- oder Chipsänlich zubereitet. Man ißt sie zum Fleischspeisen, Fisch und Gemüse oder als Nachtisch. Sie werden auch Mehlbananen, Gemüsebananen, Pferdebananen oder Platanos genannt, sind bei uns verhältnismäßig unbekannt, spielen aber in manchen tropischen Ländern die Rolle eines Grundnahrungsmittels ähnlich wie Kartoffel. Die Früchte sind kantiger als die Obstbananen, grün bis gelb je nach Reifung, nahezu doppelt so groß wie Obstbananen und bis 300 g schwer. Eine unansehnliche Schale ist normalerweise kein Hinweis für minderwertiges Fruchtfleisch. Die Kochbanane ist reich an Kalium. Die kantigen Banan Vielen Dank |