...weiter zum Shop

Sehr geehrter Kunde,

Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen.

Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken!

Pintobohnen

Pintobohnen

Kühl und trocken lagern. Die Pintobohnen haben den typischen Hülsenfruchtgeschmack und kochen leicht mehlig.. Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0) Pintobohnen haben einen mehligen Charakter und eignen sich wunderbar für deftige Gerichte. Zum Beispiel passen sie besonders gut als Beilage zu Mais- und Reisgerichten, zu deftigen Eintöpfen, für Salate, Suppen und für köstliche Füllungen. Als Beilage für 2 Personen 100g Bohnen ca. 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen und 50-60 Minten in frischem Wasser garen. Erst zum Ende der Garzeit salzen. Pintobohnen werden wegen ihrer Flecken auch Wachtelbohnen genannt.

Vielen Dank
Ihr MisterShoplister Team