...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Bio Lassi Rosen Mit seine kühle Milde, fruchtige Süsse: als hätte die Frische der Alpen und die exotische Sinnlichkeit Indiens zusammengefunden. Mit Auszügen aus Rosenblütenblättern der Rosa Damascena gewinnt die Schweizer Molkerei Biedermann das Rosenwasser für ihre neuste Lassi-Kreation. In der indische Küche wird Rosenwasser häufig zum Verfeinern von salzigen wie auch süssen Gerichten verwendet, oder eben für die Herstellung eines ´gulabi lassi´ Rosenlassi. Die Molkerei Biedermann bezieht ihre Rosenblütenblätter aus Indien oder Iran von Produzenten welche nach biologischen Richtlinien anbauen. Die Blütenblätter werden auf Pestizidrückstände kontrolliert, im Auszugverfahren wichtige Wirkstoffe und Aromen entzogen und dem Rosenlassi zugesetzt. Auch die übrigen Zutaten sind ausschliesslich aus biologschem Anbau. Bio-Jogurtgetränk nach indischer Art Vielen Dank |