...weiter zum Shop

Sehr geehrter Kunde,

Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen.

Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken!

Gelbe Orient Linsen

Gelbe Orient Linsen

Kühl und trocken lagern. Flache, intensiv gelbe Linsen, von typischem leicht würzigem Geschmack und typischem Geruch. Die Linsen passen zu vielen orientalischen Gerichten und sind besonders beliebt in der traditionellen türkischen Küche. Die Linsen müssen nicht eingeweicht werden und haben eine besonders kurze Garzeit von 15-20 Minuten. Dabei kochen sie wunderbar weich. Die aromatisch-würzigen gelben Orient Linsen lassen sich für Suppen, Aufstriche und als leckere Beilage verwenden. Die Linsen werden direkt nach der Ernte geschält und nach einer aufwändigen Reinigung mit sehr wenig (max. 1%) Sonnenblumenöl poliert. Durch diesen aufwändigen Prozess erhalten die Linsen ihre besonders ausdrucksstarke Farbe. Außerdem sind sie durch die Entfernung der äußeren Schale besonders verträglich. Linsen brauchen vor dem Kochen nicht eingeweicht werden. Der Kochprozess darf nicht unterbrochen werden. Erst salzen sobald die Linsen weich sind. Kalkhaltiges Wasser lässt die Linsen deutlich schlechter garen. Bei der Gelben Ori

Vielen Dank
Ihr MisterShoplister Team