...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Reissirup glutenfrei kühl Reissirup eignet sich hervorragend zum Süssen und verfeinern von Speisen, als Brotaufstrich und zum Backen. Anwendung in Rezepten wie Honig. Bio Reismehl wird mit Wasser aufgelöst und erwärmt. Durch gentechnisch freie Enzyme verwandelt sich die Reisstärke in Zuckerstoffe. Nach dem Ausfiltern der festen Bestandteile, wird die süße Flüssigkeit zu Sirup eingedickt. Reissirup wird aus glutenfreiem Reis aus kontrolliert biologischem Anbau durch Fermentation und Wärme (keine chemischen Verfahren) gewonnen. Vorteilhaft gegenüber Honig ist sein geringer Eigengeschmack. Physologisch hebt sich Reissirup von anderen Süßungsmitteln ab durch - seinen hohen Anteil an natürlichen Mineralstoffen und seinen hohen Anteil langkettiger Zuckerarten. Vielen Dank |