...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Halbe Schälerbsen Kühl und trocken lagern. Mit dem typischen Erbsengeschmack eine schmackhafte Grundlage für einen Erbseneintopf. Die halben Erbsen brauchen nicht eingeweicht zu werden und sind bereits nach einer guten halben Stunde gar. Da sie besonders schnell zu Brei kochen, eignen sie sich gut für Suppen oder als Püree. Erbsenpüree bietet eine interessante Abwechslung zu dem üblichen Kartoffelpüree. Auch köstliche Füllungen lassen sich mit ihnen bereiten. Beim Schälen der getrockneten Erbsen zerfallen viele in zwei Hälften. Sie werden von den ganzen Erbsen getrennt und so erhalten wir unsere Davert Spalterbsen. Nach dem Schälen werden die Erbsen poliert, wodurch sie ihr blankes und glänzendes Aussehen erhalten. In der Davert Mühle werden die Spalterbsen vor dem Verpacken nochmals gereinigt. Erbsen haben einen überdurchschnittlich hohen Gehalt an Kalium, Kalzium, Phosphor und Eisen. Deswegen werden sie Jugendlichen und älteren Menschen öfter empfohlen, da diese Mineralstoffe für einen gesunden Knochenbau benötigt werden. Da Vielen Dank |