...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Heller Thunfisch in Bio-Sonnenblumenöl Geschlossen - kühl und trocken lagern, geöffnet 1 Tag im Kühlschrank Fertig zum Genuss, zu Brot, zum Salat, in die Sauce, auf Pizza etc. Eigenen Kreationen keine Grenzen gesetzt. Nach dem Fang werden die Fische gesäubert und anschließend kühl gelagert. In der Fabrik werden sie einer hygienischen Untersuchung und Analysen unterworfen und nochmals gesäubert - Entfernung von Haut und Gräten. Die Filetstücke werden auf automatischem Weg geformt und in die Dose gebracht, mit Sonnenblumenöl aufgefüllt und dann verschlossen. Die Dosen kommen anschließend in einen Waschtunnel und werden in einem Autoklaven mit der geeigneten Temperatur keimfrei gemacht. Herkunft: Nord-Ost-Atlantik Vielen Dank |