...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Bio Sonnenblumenöl Bei Raumtemperatur aufbewahren und vor Licht schĂĽtzen. Das hellgelbe, leicht nussig schmeckende Ă–l ist ideal fĂĽr leichte Salate und Rohkost, aber auch zum Verfeinern Ihrer GemĂĽse- und Reisgerichte. Zum DĂĽnsten verwendet, sollte das Ă–l behutsam erhitzt werden. Zum Braten und Frittieren ist es nicht geeignet. Erntefrische Bio-Sonnenblumenkerne, leicht angeschält und einmal kalt gepresst, ergeben ein naturbelassenes, mildes Ă–l mit sanft-gelber Färbung - reich an Vitamin E. Ursprungsland/länder Frankreich Diverse Zertifizierung/en The Vegan Society Deutsches staatliches Bio-Siegel EU Bio-Siegel Vielen Dank |