...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Hanföl nativ Vor Wärme und Licht geschützt lagern. Das im Geschmack fein-nussige Öl ist aufgrund seines wertvollen Fettsäurespektrums als Zutat in der Küche besonders willkommen. Es eignet sich sehr gut zu Salaten, Dressing, Marinaden und Brotaufstrichen. Da es einen relativ niedrigen Rauchpunkt hat, eignet es sich allerdings nicht zum Braten oder Frittieren. Das Hanföl kann dagegen auch zum Dünsten und Dämpfen von Gemüse genutzt werden. Hanföl hat einen hohen Gehalt an wertvollen essenziellen Fettsäuren. Es enthält einen vergleichsweise hohen Anteil an der wertvollen Linolensäure, auch Omega 3-Fettsäure genannt. Omega 3-Fettsäuren sind vor allem in Seefisch zu finden. Dabei stellt Hanföl eine sehr gute Alternative zu Fisch dar. Aber nicht nur das. Hanföl enthält auch die seltene Gamma-Linolensäure sowie Vitamin E und Mineralstoffe. Dieses Öl leistet somit einen positiven Beitrag, um mit einer ausgewogenen Ernährung sehr gut das optimale Verhältnis von 5:1 zwischen Omega 6- und Omega 3-Fettsäuren zu gewährleisten. Ursprun Vielen Dank |