...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Schwarzer Venere Reis Er überzeugt durch seine auffällige Farbe und den nussigen, leicht süßlichen Geschmack. Als Beilage oder zubereitet als Risotto ein exotischer Genuss. Schwarzer Reis stammt ursprünglich aus China und war damals aufgrund seiner Besonderheit den Kaisern vorbehalten. Mittlerweile wird der schwarze Reis auch in der piemontischen Po-Ebene angebaut. Er überzeugt durch seine auffällige, natürlich schwarze Farbe und den nussigen, leicht süßlichen Geschmack. Sein Duft erinnert an frisch gebackenes Brot und macht ihn unvergleichbar - ob als Beilage oder als Risotto. Die Farbgebung erklärt sich durch eine natürliche Pigmentierung der Außenschicht. Da der Reis nur entspelzt und nicht geschliffen wird, hält er nicht nur seine besondere schwarze Farbe, sondern auch alle wertvollen Inhaltsstoffe des vollen Reiskorns. Vielen Dank |