...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Scamorza Geräuchert feinsäuerlich, leicht pikantes Raucharoma. Einer der beliebtesten Thekenkäse ist die birnenförmige Scamorza Affumicata. Scamorza gehört wie Mozzarella zur Familie der Filata-Käse (Brüh- und Knet-Käse) und wird nur aus Milch, Lab und Salz hergestellt. Der Scamorza wird nach dem Käsen paarweise an einer Kordel aufgehängt und ca. 4 Tage lang gereift, währenddessen sie eine leichte Rinde ausbildet. Durch die anschließende, kalte und schonende Räucherung über Buchenholz erhält sie ihre leicht pikante Geschmacksnote. 44% Fett i. Tr., aus pasteurisierter Kuhmilch, rindengereift, Rinde zum Verzehr geeignet, mit mikrobiellem Lab, schonend geräuchert. Vielen Dank |