...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! L´Agasse du Larzac Ein äußerst milder, feinwürziger Schafkäse von Hochebenen des Larzac. Dieser feinwürzige Schafkäse kommt - wie sein Name schon sagt - ebenfalls von der Hochebene des Larzac. Steppenhaft anmutende Flächen prägen dort das Landschaftsbild. Die ebenso kargen wie weitläufigen Trockenwiesen werden von großen Schafherden beweidet. Charakteristisch für den L?Agasse du Larzac sind weiße, graue und rötlichbraune Schimmelflecken auf der Rinde und sein zart-schmelzender Teig, der auf der Zunge zergeht. Lab: Schaflab; Milchart: thermisiert Schafmilch; mind 50% Fett i.Tr.; mind. 3 Monate Reifezeit, Rinde: verzehrbar Vielen Dank |