...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Pecorino Romano D.O.P.aus 100% Schafmilch, egalisiert Den Pecorino Romano im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 - 8°C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb 4 - 5 Tagen aufbrauchen. Der original italienische Schaf-Hartkäse eignet sich mit seinem würzigen, leicht pikanten Aroma hervorragend zum Bestreuen von Pasta- und Gemüse-Gerichten, oder zum Würzen von Füllungen für Tomaten, Pilze, etc. Pecorino Romano wird seit Jahrhunderten im mittelitalienischen Latium in traditioneller Handwerkskunst hergestellt. Bei dieser Spezialität handelt es sich um ein D.O.P.-Produkt, das heißt der Schafmilchkäse stammt nur aus bestimmten Regionen und wird nach festen Regeln hergestellt. Die Reifezeit für den Pecorino beträgt 8 Monate. Verwendet wird keine pasteurisierte Milch, sondern Milch, die bei 57°-68°C für 15 sec. erwärmt wird. Nicht nur Kuhmilchallergiker lieben diesen Schaf-Hartkäse, auch viele Kenner ziehen den Pecorino aufgrund des besonderen Geschmackes dem Parmigiano vor. Vielen Dank |