...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Frischkäse Kräuter, Doppelrahm 70% Als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Saucen, Gemüsegerichten und Suppen, zum Backen und für Desserts Die Milch wird erhitzt und es werden Milchsäurekulturen zugegeben. Anschließend reift diese Masse im Tank. Die Milch wird durch mikrobielles Lab dickgelegt. Nach der Dicklegung wird mittels Gervaiszentrifuge die Molke vom Frischkäse abgetrennt. Um die cremige Konsistenz zu erzeugen, wird der Frischkäse im weiteren Schritt homogenisiert. In einem Stephankutter wird der Frischkäse mit den jeweiligen Zutaten gemischt, dabei wird der Frischkäse wärmebehandelt und heiß (ca. 75°C) abgefüllt Vielen Dank |