...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Grana Padano DOP Während seiner mindestens 15-monatigen Reifezeit erhält der Käse seinen angenehm würzigen Geschmack. Reifezeit: min. 15 Monate Auch heute noch wird er nach traditionellem Verfahren hergestellt. Der Grana stammt aus einer Bio-Käserei in der lombardischen Ebene, die sich seit dem 19. Jahrhundert in Familienbesitz befindet. Die handwerkliche Käsekunst wird dort seit Generationen weitergegeben. Der Grana Padano mit geschützter Herkunftsbezeichnung entstammt einer uralten italienischen Käsetradition. Die Ursprünge dieses einmaligen Käses führen bis ins Jahr 1000 zurück. Rinde verzehrbar, 32% Fett, Reifezeit mind. 15 Monate, Rohmilch, Kälberlab. Unser Grana Padano wird ohne Lysozym hergestellt. Vielen Dank |