...weiter zum Shop

Sehr geehrter Kunde,

Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen.

Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken!

Nackthafer

Nackthafer

Der Nackthafer wird vom Erzeuger angeliefert und aufgrund eines u.a. hohen Feinstaubanteils mindestens zweimal in der Davert Mühle gereinigt und anschließend verpackt. Nackt-Hafer findet als ganzes Korn oder geschrotet Verwendung in Salaten, Bratlingen oder Getreidemischungen. Für den Frischkornbrei sollte Nackt-Hafer immer frisch vermahlen werden, da er sonst schnell bitter wird.Kochanleitung: Nackt-Hafer in gut der doppelten Menge Wasser mehrere Stunden einweichen. Dann im Einweichwasser bei geringer Hitzezufuhr 45 Minuten garen.Frischkornbrei: Nackt Hafer schroten und ca. ½ Stunde in Wasser einweichen. Frischkornbrei mit Obst, Milch, Milchprodukten, Nüssen, Ölsamen sowie eingeweichtem Trockenobst geschmacklich abrunden. eifrei, kuhmilcheiweißfrei, lactosefrei, milcheiweißfrei, (nussfrei), selleriefrei, senffrei, (sesamfrei), sojafrei Bei Werten in Klammern sind produktionsbedingte Spuren der Stoffe nicht auszuschließen. Bei Werten ohne Klammer garantiert der Hersteller, dass die möglichen Verunreinigungen

Vielen Dank
Ihr MisterShoplister Team