...weiter zum Shop

Sehr geehrter Kunde,

Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen.

Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken!

Grünkernschrot

Grünkernschrot

Grünkernschrot, mit seinem typischen, würzigen Aroma, eignet sich hervorragend für die Herstellung von knusprigen Bratlingen, Klößen und Suppen. Auch für die Zubereitung von Aufläufen, pikanten Brotaufstrichen und Salaten ist Grünkernschrot sehr beliebt. Grünkern in der doppelten Menge Wasser ca. 10 Stunden einweichen, aufkochen und gut 20 Minuten ausquellen lassen. Es handelt sich hier um in der Milchreife geernteten Dinkel, der in diesem Stadium über Holzfeuer gedarrt wird und anschließend geschrotet wird. Sein charakteristisches würziges Aroma entsteht durch das Darren

Vielen Dank
Ihr MisterShoplister Team