...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Lombarda Salami Aufschnitt aus Italien feiner Wurstteig, vom Schwein würziges Aroma Die Salami 10 min. vor dem Genießen aus dem Kühlschrank nehmen und die Verpackung (unter Schutzatmosphäre) öffnen. Bei Zimmertemperatur entfaltet sich das Aroma am besten und die Salami schmeckt wie frisch aufgeschnitten! Die Salami Lombarda als Vorspeise zu Antipasti oder als Brotbelag genießen. Die Salami Lombarda besteht aus 100% Schweinefleisch. Sie ist langsam (60 Tage) im Naturdarm herangereift und wird luftgetrocknet. Die bei bio-verde fein vorgeschnittenen Salami-Scheiben schmecken wegen der Schutzgasatmosphäre (Stickstoff) wie frisch geschnitten. (eifrei), (erdnussfrei), (glutenfrei), (haselnussfrei), (hefefrei), (kuhmilcheiweißfrei), (lactosefrei), (mandelfrei), (milcheiweißfrei), (nussfrei), (senffrei), (sesamfrei), (sojafrei), (weizenfrei) Salami (ital. Salame = Salzwurst oder Salzfleisch) ist die bekannteste italienische Wurstsorte, sie zählt zu den Rohwürsten. Die bio-verde Salami Lombarda zeichnet sich durch eine feine Strukturierung des Wurstteigs und ein würziges Aroma aus. Vielen Dank |