...weiter zum Shop

Sehr geehrter Kunde,

Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen.

Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken!

Serrano Schinken geschnitten

Serrano Schinken geschnitten

Bis zur vollstandigen natürlichen Reifung nach 88 Wochen ( 22 Monate ) hat der Bio Serrano Schinken mindestens 35%-40% seines Ausgangsgewichtes ( Wasser ) verloren. Der ganze Werdegang bis hin zur vollständigen Reifung wird nach alter Familientradition von dem Schinkenmeister in dritter Generation wöchentlich überwacht, bis der Bio Serrano Schinken sein unverwechselbares Bio-Aroma erreicht hat. Die Schinken stammen aus der eigenen biologischer Schweineaufzucht die sich in Ávila in einer Höhe von 1.200 Metern an den Ausläufern des Gebiergzuges Sierra de Gredos befindet. Zum Unterschied zur konventionellen Aufzucht brauchen die Schweine mindestens 50 % mehr Zeit um dicker zu werden, abgesehen davon das sie sich frei bewegen können und viel freien Auslauf haben. Bedingt durch diese lange Mastzeit mit Futter das nur aus dem biologischen Anbau stammt, erhält das Fleisch die intramuskuläre Fettmaserung und die ideale Speckauflage. Hierbei sollte bemerkt werden, das die Fettmaserung ähnlich wie beim Olivenöl einen g

Vielen Dank
Ihr MisterShoplister Team