...weiter zum Shop

Sehr geehrter Kunde,

Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen.

Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken!

Zart-Dinkel im Kochbeutel

Zart-Dinkel im Kochbeutel

Zart-Dinkel hat einen feinen Getreidegeschmack und kann vielseitig als Beilage, für Pfannengerichte und Salate verwendet werden. Zart-Dinkel ist die ideale Alternative zu herkömmlichen Beilagen und lässt sich wie Reis zubereiten. Etwa 1 Liter Wasser pro Beutel zum Kochen bringen, nach Belieben etwas Salz zugeben und den Zart-Dinkel 20 Minuten köcheln lassen. Mit einer Gabel den Beutel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen, aufschneiden und sofort servieren. Dinkel ist ein sehr altes Getreide und gilt als Vorläufer des Weizens. Bereits die Kelten und alten Ägypter kultivierten Dinkel, der als besonders verträglich gilt und reich an wertvollen Inhaltsstoffen ist. Zart-Dinkel wird schonend poliert, wodurch sich die Garzeit deutlich verkürzt und ein Einweichen vor dem Kochen überflüssig macht. Schon nach 20 Minuten ist Zart-Dinkel köstlich locker und körnig gegart. Im Kochbeutel ist die Zubereitung besonders einfach, da der Zartdinkel weder anbrennen noch verkleben kann. Ein besonders lockeres Kochergebnis ist

Vielen Dank
Ihr MisterShoplister Team