...weiter zum Shop

Sehr geehrter Kunde,

Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen.

Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken!

Sauce Bolognese

Sauce Bolognese

Tipp: wenn nicht der ganze Packungsinhalt auf einmal verzehrt werden soll, trotzdem den gesamten Packungsinhalt zubereiten und die zubereitete Restmenge abkühlen lassen, in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank lagern und zügig aufbrauchen. So werden auch ggf. Ungleichverteilungen der Einlage beim Umfüllen vermieden. Doseninhalt langsam in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Ab und zu umrühren! Nicht kochen! Die Sauce Bolognese hat eine lange Geschichte: Zur Zeit der Renaissance (14.?16. Jahrhundert) waren französische Schmorfleischragouts besonders in Nord- und Mittelitalien beliebt. In der Region Bologna entstand in dieser Epoche das Ragù alla Bolognese, später auch Sauce Bolognese genannt ? traditioneller Begleiter von Maccaroni, Tagliatelle oder Spaghetti. Die Ökoland Sauce Bolognese schmeckt besonders gut zu Spaghetti. Man kann mit ihr natürlich auch leckere Pizza-Soße, Lasagne oder einen kräftigen Kartoffelauflauf machen. Unsere Ökoland Sauce Bolognese wird aus hochwertigem Hackfleisch, Tomaten,

Vielen Dank
Ihr MisterShoplister Team