...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Sushi-Kochkurs Gerollt, geformt oder gepresst? Entdecke in Deinem Sushi Kochkurs in Berlin die Geheimnisse der leckeren und zugleich sehr gesunden Trendküche Japans! Wie rollt man Reis in Seetangblätter? Wie wird roher Fisch vorbereitet? Und welches Gemüse passt am besten? Mit uns lernst Du das 1x1 der Zubereitung dieser fern(k)östlichen Delikatessen!¶¶Willkommen in Asien ? mitten in BerlinNach der Begrüßung zu Deinem Sushi Kochkurs in Berlin besprichst Du gemeinsam mit Deinem Küchenchef den Speiseplan. Anschließend lernst Du die exotischen Zutaten kennen, mit denen Du dann im Laufe Deines Kurses die verschiedenen Sushi-Sorten zubereitest. Unter professioneller Anleitung kannst Du Dich dann selbst im Rollen der japanischen Köstlichkeiten üben. Die Ausbildung zum Sushimeister dauert im Herkunftsland der Reis-Leckerbissen bis zu zehn Jahren. Beim Sushi Kochkurs in Berlin wirst Du in vier Stunden zum Meisterjongleur von Fisch, Reis, Gemüse und Algenblättern. ¶¶Maki & Nigiri? Welche Sushiarten gibt es?Das klassische Sushi ist d Vielen Dank |