...weiter zum Shop

Sehr geehrter Kunde,

Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen.

Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken!

Sojamehl, Vollfett, Glutenfrei

Sojamehl, Vollfett, Glutenfrei

kühl & trocken Überall, wo Mehl benutzt wird, kann auch Soja-Mehl in Kombination mit anderen Mehlsorten eingesetzt werden. Neben seiner Gluten-Freiheit verbessert es die Backeigenschaften von Brot und (hellem) Gebäck, ergänzt wichtige Eiweißbestandteile und kann Eier ersetzen: 1 EL Soja-Mehl + 2-3 EL Wasser ersetzen 1 Ei. Die durch schonendes Dampferhitzen aufgeschlossenen Sojabohnen werden zu einem feinen, reinen Sojamehl vermahlen. Ursprungsland/länder Österreich Zertifizierung/en EU Bio-Siegel

Vielen Dank
Ihr MisterShoplister Team