...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Weizenmehl Type 550 sehr gute Backeigenschaft, eignet sich insbesondere für feines Gebäck, Torten und Süßspeisen sowie zum Binden von Saucen und Suppen. dennree Weizenmehl Type 550 ist ein helles Auszugsmehl. Es wird besonders schonend über mehrere Metallwalzen vermahlen und durch sehr feine Siebe abgesiebt. Nahezu alle Schalenteile verbleiben im Sieb. dennree Weizenmehl Type 550 ist eine ausgewogene Ergänzung zum Vollkornmehl. Es zeichnet sich durch sehr gute Backeigenschaften aus und eignet sich insbesondere für feines Gebäck, Torten und Süßspeisen sowie zum Binden von Saucen und Suppen. Durch seine leichte Verdaulichkeit wird es besonders gerne für die Ernährung von Kindern und älteren Menschen verwendet. Vielen Dank |