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Grillkurs Wenn das BBQ für Dich auch ein großes, kulinarisches Abenteuer ist, dann bist Du beim Grillkurs in Windeck an der richtigen Adresse. Hier wirst Du vom Pitmaster in die rauchige Kunst aus den USA eingeführt. ¶¶Barbecue ist nicht gleich Grillen!Im englischen und zunehmend auch im deutschen Sprachgebrauch wird Barbecue mit dem Grillen gleichgestellt. Dabei sind zwischen diesen Zubereitungsarten deutliche Unterschiede zu verzeichnen. Während man beim Grillen kleine Fleischstücke direkt über der Glut bei 200-300°C gart, wird das Fleisch beim BBQ nur durch den heißen Rauch bei Temperaturen um die 100°C gar. Dabei bleiben die großen Fleischstücke wie Rinderbrust und Schweineschulter sogar bis zu 24 Stunden im sogenannten Smoker. Doch die Wartezeit zahlt sich aus! Die Speisen sind saftiger und zarter, da sie keiner starken Hitze ausgesetzt sind. Das rauchige Aroma ist ein weiterer, geschmacklicher Höhepunkt. ¶¶Hier weht der Südstaaten-SpiritDie historische Kulisse der Burg Dattenfeld bietet den perfekten Rahmen für e Vielen Dank |