...weiter zum Shop

Sehr geehrter Kunde,

Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen.

Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken!

Buch-Messer schärfen mit dem Schleifstein. Detaillierte Anleitungen mit wertvollen Tipps für Anfänger & Fortgeschrittene LV.Buch - Landwirtschaftsverlag

Buch-Messer schärfen mit dem Schleifstein. Detaillierte Anleitungen mit wertvollen Tipps für Anfänger & Fortgeschrittene LV.Buch - Landwirtschaftsverlag

Ob Hobby- oder Profiküche, was wäre ein Koch ohne sein Messer? Steakmesser, Brotmesser, Fisch- und Käsemesser sind die Nummer eins unter den Küchenhelfern. Wie jedes gute Werkzeug sind sie auf eine Aufgabe spezialisiert das Schneiden. Aber was, wenn die Klinge nicht mehr wie durch Butter gleitet? Werkzeuge zum Schärfen gibt es viele und die Auswahl kann den Laien schnell überfordern. Womit schleift man ein Tranchiermesser, wozu greift man bei Messern aus Damaszener Stahl? Autor Rafael Schlünder schwört auf den Schleifstein und zeigt in seinem Ratgeber für Anfänger und Fortgeschrittene, was Sie wirklich brauchen, um Ihre Kochmesser wieder scharf zu bekommen. Alle Schleifmethoden werden an unterschiedlichen Messerformen und Werkzeugen erklärt anschaulich bebildert in leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen.

Vielen Dank
Ihr MisterShoplister Team