...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Buch- top agrar Ratgeber Fleischrinder LV.Buch - Landwirtschaftsverlag Ãœber 50.000 Betriebe halten in Deutschland Mutterkühe. Die Nachfrage nach qualitativem Rindfleisch steigt und damit das Interesse an der Fleischrinderproduktion. Auch bei unterschiedlichen Herdengrößen und Rassen sind die Herausforderungen im Alltag ähnlich. In diesem Buch fassen Berater und Tierärzte aus ganz Deutschland das aktuelle Wissen rund um die Produktion von Fleischrindern zusammen. Auf über 100 Seiten geben sie Tipps zu Zucht, Haltung und Fütterung, Gesundheit und Vermarktung. Zahlreiche Praxisreportagen aus dem In- und Ausland ergänzen den Ratgeber. Vielen Dank |