...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Fleisch-Kochkurs Raw, Rare, Medium-Rare, Medium, Well-Done ? Wer soll da noch durchblicken? Zugegeben, Fleisch braten ist eine Kunst für sich. Doch eine sehr schmackhafte, wie wir finden. Beim Fleisch Kochkurs in Münster lernst Du alles über Steaks und deren punktgenaue Zubereitung. ¶¶Steak ist nicht gleich Steak!Schon bei der Ankunft dreht sich alles um?s Thema Fleisch. Nachdem Du und Deine kochhungrigen Gruppenteilnehmer vom Profikoch begrüßt wurdet, geht?s auch schon los. Auf anschauliche Weise vermittelt Dir der Fachmann Kenntnisse zu verschiedenen Steakarten, Fleischqualitäten und Lagermöglichkeiten. Wusstest Du beispielsweise, dass jeder Zuschnitt seinen ganz eigenen Geschmack hat? So erhält das Rib-Eye-Steak durch den namensgebenden Fettkern, dem Auge, seinen charakteristischen Geschmack. Das Filet hingegen, welches aus der inneren Lendenmuskulatur stammt, ist viel kleiner und sehr fettarm. Dadurch ist es das zarteste, aber auch teuerste Stück. ¶¶Auf die Pfannen, fertig, los!Nachdem Dir während der Theoriestunde bereit Vielen Dank |