...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Ingwerstäbchen LichtgeschĂźtzt, kĂźhl und trocken lagern. Kandiert und in Rohrohrzucker gewendet, wird die Ingwerwurzel zum ganz besonderen Snack fĂźr zwischendurch. Mit ihrem sĂźĂlich-scharfen Geschmack eignen sich die Stäbchen auch als raffinierte Zutat zum Kochen und Backen. Kandiert und in Rohrohrzucker gewendet, wird die Ingwerwurzel zum ganz besonderen Snack fĂźr zwischendurch. Mit ihrem sĂźĂlich-scharfen Geschmack eignen sich die Stäbchen auch als raffinierte Zutat zum Kochen und Backen. Ursprungsland/länder Thailand Zertifizierung/en EU Bio-Siegel Vielen Dank |