...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Filiermesser, 18 cm Dick Ergo Grip Klingenlänge 18 cm Gute Kontrolle und einfache Handhabung Leichtes Filetieren von Fisch und Fleisch Das Filetiermesser ist dank seiner dünnen, feinen und semi-flexiblen Klinge auch für die schwierigsten Schneidearbeiten geeignet. Beim Ausbeinen wird dieses Messer ein beliebter Begleiter, aber auch besonders für die Verarbeitung von Fisch ist es ein hilfreichner Partner, um Greten und Haut zu entfernen. Natürlich lassen sich Geflügel und sonstiges Fleisch ebenfalls problemlos von Knochen, Silberhaut und unerwünschten Begleitern trennen. Selbst das sensible Fruchtfleisch der Zitrusfrüchte wird so ganz einfach von Schale und Haut befreit. Filets sehen aus, wie sie sollen: appetitlich und präzise geschnitten. Dieses Filetiermesser gehört zur Ergo-Grip Serie und wurde für optimale Berufsmesser entwickelt, um Arbeitsunfälle zu verhindern. Die Serie umfasst Materialbeschaffenheit und Materialfestigkeit. Vielen Dank |