...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Vollkornreis-Teff Fusilli, 250g Die glutenfreien Fusilli aus Vollkornreis und Teff passt dank ihres feinen, nussigen Geschmacks zu Gerichten aller Art. Ob als Beilage, zu Saucen oder für den Nudelsalat, die Spiralform ist ein wahres Multitalent und vielseitig in der kreativen Küche einsetzbar. Das Superfood Teff gibt den glutenfreien Fusilli von Byodo den fein-nussigen Geschmack. Die kraftvolle, kleine Zwerghirse gilt als das eiweißreichste Getreide der Welt und ist auch sonst ein echtes Powerkorn, da es viel Eisen, Magnesium und Kalzium mit sich bringt. Durch die Kombination mit feinem Bio-Vollkornreis erhalten die glutenfreien Bio-Nudeln ihre schöne gold-braune Farbe und einen herrlichen Biss. Ursprungsland/länder Diverse Zertifizierung/en EU Bio-Siegel Vielen Dank |