...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Natives Olivenöl extra - aus Kalabrien, Italien kühl, dunkel und trocken Bestens zum Kochen und Dünsten, auf geröstetem Brot und für Salatdressings geeignet. Kalabrien. Naturland zertifiziert. Das milde Klima der Hügel in der Nähe von Sibari in Kalabrien begünstigt die frühe Ernte der Oliven, die innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte verarbeitet werden. Das extra native Olivenöl von höchster Kategorie wird direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Mitteln gewonnen Das Öl hat eine leicht süße und mild fruchtige Note. Ursprungsland/länder Italien Zertifizierung/en Deutsches staatliches Bio-Siegel Vielen Dank |