...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Kala Namak, indisches Schwarzsalz, Dose Ideale Lagerung: licht- und befallgeschützt, trocken, bei ca. 16°C. Zutaten: Steinsalz, Pflanzenasche; Herkunft Indien. Verwendung: in der ayurvedischen und veganen Küche. Ohne Rieselhilfe und sonstige Zusätze. Verklumpung naturbedingt möglich, Boden öffnen u. mit einer Gabel auflockern. Die dunkle, grobkörnigere Variante. Rötlich-braunes Steinsalz, mit Pflanzenasche von Haloxylon recurvum (Salsoloideae, Amaranthgewächs).Bei hoher Temperatur (ca. 900 °C) im Tongefäß ca. 24 Std. gebrannt und gemahlen. Typischer Schwefelgeruch (faule Eier). Ursprungsland/länder Indien Vielen Dank |