...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Shutoh-Ban Japan Ban-Cha Ideale Lagerung: licht- und befallgeschützt, trocken, bei ca. 16°C. Teezubereitung: 5 Teel. (10g) für 1 l Tee, frisch gebrühtes Wasser auf ca. 75°C abgekühlt zugeben und 2 Minuten ziehen lassen. Geeignet für einen leichteren zweiten Aufguss der noch warmen Teeblätter. Frühlings-BanchaGrüner Tee aus der Region Kagoshima.Typik: tiefgrünes Blatt, weich-süßlich aromatische Tasse. Früher Schnitt der größeren Blätter (Ban Cha, eigentlich Herbstschnitt üblich - hier zwischen 1.&2. Pflückung. Ursprungsland/länder Japan Zertifizierung/en EU Bio-Siegel Vielen Dank |