...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Kompakter Profi-Kammervakuumierer VacuChef 70 Caso Ideal zum Frischhalten, Marinieren & SousVide Garen Sicheres Vakuumieren und Versiegeln, auch bei feuchten und flüssigen Lebensmitteln Ideal geeignet für den dauerhaften gewerblichen Einsatz, Hofladen, Jäger, Angler etc. Kompakter Gewerbe-Kammervakuumierer, nahezu 100 % Vakuum Geschlossene Vakuumkammer mit gewölbtem und transparentem Deckel aus Glas Doppelte Schweißnaht bei 30 cm Breite Starke, schnelle Profi?Vakuumpumpe: 60 Liter pro Minute bei maximalem Vakuum-Druck: -0,99 bar (manuelle Druckanzeige) Digitale Prozessanzeige der Vakuum- und Schweißfunktion (einstellbare Vakuum- und Schweißzeit) Hochwertige Verarbeitung: Gehäuse und Kammer aus Edelstahl Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe! Erzeugt ein nahezu 100%-iges Stark-Vakuum innerhalb der Kammer mit 60 Liter/Minute mit einstellbarer Schweiß- und Vakuumzeit. Auch für Empfindliches, feuchte oder flüssige Lebensmittel geeignet. Größere Lebensmittel wie Fleisch, Lachsseiten etc. können auch außerhalb liegend unter der Verwend Vielen Dank |