...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Bio Rührkuchen Teigmischung Kühl, trocken und dunkel lagern! Für eine 24 cm-Ø-Springform, aus Dinkelmehl, vegan + 350 ml Pflanzendrink, 60 ml Öl und 100 ml Sprudelwasser EIN BASISTEIG - VIELE MÖGLICHKEITEN Nusskuchen: 100 g gehackte Nüsse hinzufügen Marmorkuchen: in 1/3 des Teiges 1 EL Kakao untermischen Schoko-Frucht-Kuchen: 50 g Schokostückchen und 50 g Trockenfrüchte unterrühren Feine Rezeptideen unter www.antersdorfer.bio Ursprungsland/länder Diverse Rechtliche Hinweise mit Süßungsmittel(n) Zertifizierung/en Deutsches staatliches Bio-Siegel EU Bio-Siegel Vielen Dank |